4 recetas para comer sano en el trabajo
Comer fuera de casa no es tarea fácil si queremos seguir una dieta sana y equilibrada. Si sueles llevarte comida para comer fuera de casa, te proponemos gracias a “Cocinando Sabores” cuatro recetas sencillas y aptas para conservar y transportar en tus recipientes herméticos. Te recomendamos utilizar recipientes que sean 100% higiénicos, seguros y fáciles de transportar, como la colección Pure Box Active de Luminarc. ¡Que aproveche!
Pisto con atún y arroz
Empezamos con un pisto con atún y arroz. Es un plato que no requiere de mucha preparación y que además está buenísimo.
Ingredientes:
- 1 zanahoria grande
- 1 cebolleta fresca mediana
- 1 calabacín
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 4 tomates maduros grandes
- 1 cucharadita de azúcar
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- 3 latas de atún en aceite
- 250g arroz
Si quieres ver la receta, visita el blog «Cocinando Sabores«.
Crema de verduras y pollo
- 200gr zanahorias
- 60gr tomate pera (1 tomate)
- 50gr pimiento rojo
- 470gr patatas (peladas)
- 50gr judías verdes
- 310gr pechuga de pollo
- 1 litro caldo de verduras
- 200ml caldo de pollo
- 50gr aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
En este enlace podrás ver la receta completa.
Albóndigas caseras
- 800gr pechuga de pollo picada
- 1 trozo de pan duro
- 80ml leche
- 3 huevos
- 3 dientes de ajo
- Sal
- Pimienta
Para la salsa:
- 60gr aceite
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- ½ pimiento verde
- ½ calabacín
- 1 diente de ajo
- 1 tomate
- 200ml vino blanco
- 250ml caldo de pollo
- Sal
- Pimienta
En este enlace podrás conocer la receta completa.
Mero con salsa verde
- 4 filetes de mero
- Aceite de oliva
- Sal gorda
Para la salsa verde:
- 250gr cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50gr aceite
- 1 cucharadita harina
- 200gr caldo de pescado
- 60gr vino blanco
- Sal
- Un puñado de perejil
- 1 hoja de laurel
Para el arroz:
- 200gr arroz
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Sal
Para leer la receta completa, visita el siguiente enlace del blog «Cocinando Sabores».
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