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4 recetas para comer sano en el trabajo

Comer fuera de casa no es tarea fácil si queremos seguir una dieta sana y equilibrada. Si sueles llevarte comida para comer fuera de casa, te proponemos gracias a “Cocinando Sabores” cuatro recetas sencillas y aptas para conservar y transportar en tus recipientes herméticos. Te recomendamos utilizar recipientes que sean 100% higiénicos, seguros y fáciles de transportar, como la colección Pure Box Active de Luminarc. ¡Que aproveche! PURE-BOX-ACTIVE_4

Pisto con atún y arroz

PISTO CON ARROZ okEmpezamos con un pisto con atún y arroz. Es un plato que no requiere de mucha preparación y que además está buenísimo.

Ingredientes:

  •    1 zanahoria grande
  •    1 cebolleta fresca mediana
  •    1 calabacín
  •    1/2 pimiento verde
  •    1/2 pimiento rojo
  •    4 tomates maduros grandes
  •    1 cucharadita de azúcar
  •    Sal
  •    Aceite de oliva virgen extra
  •    3 latas de atún en aceite
  •    250g arroz

Si quieres ver la receta, visita el blog «Cocinando Sabores«.

Crema de verduras y pollo

Ingredientes:crema verduras

  •        200gr zanahorias
  •      60gr tomate pera (1 tomate)
  •        50gr pimiento rojo
  •        470gr patatas (peladas)
  •        50gr judías verdes
  •        310gr pechuga de pollo
  •        1 litro caldo de verduras
  •        200ml caldo de pollo
  •        50gr aceite de oliva
  •        Sal
  •        Pimienta

En este enlace podrás ver la receta completa.

 

Albóndigas caseras

albondigas 2Ingredientes:

  •        800gr pechuga de pollo picada
  •        1 trozo de pan duro
  •        80ml leche
  •        3 huevos
  •        3 dientes de ajo
  •        Sal
  •        Pimienta

 

Para la salsa:

  •        60gr aceite
  •        1 cebolla
  •        1 pimiento rojo
  •        ½ pimiento verde
  •        ½ calabacín
  •        1 diente de ajo
  •        1 tomate
  •        200ml vino blanco
  •         250ml caldo de pollo
  •        Sal
  •        Pimienta

En este enlace podrás conocer la receta completa.

Mero con salsa verde

Ingredientes: MERO 2

  •        4 filetes de mero
  •        Aceite de oliva
  •        Sal gorda

 

Para la salsa verde:

  •        250gr cebolla
  •        2 dientes de ajo
  •        50gr aceite
  •        1 cucharadita harina
  •        200gr caldo de pescado
  •        60gr vino blanco
  •        Sal
  •        Un puñado de perejil
  •        1 hoja de laurel

 

Para el arroz:

  •        200gr arroz
  •        1 chorrito de aceite de oliva
  •        Sal

Para leer la receta completa, visita el siguiente enlace del blog «Cocinando Sabores».

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