Irresistable.es

Bizcocho de chocolate otoñal

Ingrediente

  • 80g cacao valor sin azúcar
  • 240g leche
  • 3 huevos
  • 250g azúcar moreno
  • 200g harina
  • 8g levadura química
  • 100g aceite de girasol
  • Azúcar glas

Preparación

Precalentamos el horno a 180º, calor arriba y abajo.

En un bol ponemos los huevos junto el azúcar y con unas varillas eléctricas batimos hasta que doble su volumen y los huevos queden bien esponjosos.

Incorporamos la harina y la levadura tamizadas y con movimientos envolventes unimos los ingredientes.

En un vaso mezclamos el cacao y la leche, no tiene que quedar ningún grumo.

Añadimos a la mezcla anterior la leche junto el cacao y el aceite de girasol, mezclamos bien hasta unir todos los ingredientes y vertemos en un molde de 20cm

Horneamos a 180º con el horno precalentado unos 45 minutos aproximadamente.

Transcurrido el tiempo, retiramos el molde del horno dejamos reposar dentro del molde 5 minutos y con cuidado desmoldamos.

Una vez el bizcocho este frío, espolvoreamos por encima azúcar glas y servimos.

Plato Stonemania White Luminarc

Plato Stonemania White Luminarc

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


Irresistable

Acerca del Autor

En Irresistable descubrirás los mejores trucos y últimas tendencias de decoración para el hogar. Los productos de Luminarc más originales y las ideas más creativas para llevar el color a tu mesa.
twitter facebook pinterest
Archivo
Distribuidor de Luminarc España
Newsletter

Introduce tu dirección de email para seguir este Blog y recibir las nuevas publicaciones en tu buzón de correo electrónico.

Nuestro Instagram