Irresistable.es

Chuletas de cordero a la miel al horno

 

 

Ingredientes

  • 4 Chuletas de cordero

▪        2 cucharadas de miel

▪        1 cucharada de mostaza

▪        Sal

▪        1 tomate

▪        Aceitunas

▪        1 diente de ajo pequeño

▪        Aceite de oliva virgen extra

 

Preparación

paso-a-paso-chuletas-al-horno-miel

  • Precalentamos el horno a 200º, en un recipiente ponemos dos cucharadas de miel, una cuchara de mostaza y una pizca de sal, mezclamos bien y reservamos.
  • Disponemos las chuletas de cordero en un recipiente apto para horno, pincelamos cada chuleta por delante y por detrás con la mezcla de miel y mostaza.
  • Llevamos al horno a 200º, horno precalentado durante 20 minutos. El tiempo es aproximado, una vez veamos las chuletas con un bonito color, están listas.
  • Servimos junto una ensalada de tomate, aceitunas, ajo picado y chorro de aceite de oliva virgen extra.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


Irresistable

Acerca del Autor

En Irresistable descubrirás los mejores trucos y últimas tendencias de decoración para el hogar. Los productos de Luminarc más originales y las ideas más creativas para llevar el color a tu mesa.
twitter facebook pinterest
Archivo
Distribuidor de Luminarc España
Newsletter

Introduce tu dirección de email para seguir este Blog y recibir las nuevas publicaciones en tu buzón de correo electrónico.

Nuestro Instagram