Irresistable.es

Empanadillas de verduras con atún al horno

Empanadillas de verduras con atún:

  • 15 obleas para empanadillas
  • 2 latas de atún en aceite de oliva, escurridas
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 6 champiñones
  • 2 cucharaditas aceite de oliva virgen extra
  • 200g de tomate frito
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 Clara de huevo

Preparación:

Picamos la cebolla y el pimiento, a continuación pelamos los champiñones y troceamos en trocitos pequeños toda la verdura. En una sartén añadimos el aceite de oliva virgen extra y sofreímos en primer lugar la cebolla, seguida del pimiento y por último los champiñones, a fuego medio, hasta que la verdura este tierna.

A continuación añadimos 200g de tomate frito, sal y pimienta al gusto, dejamos cocinar durante 5 minutos a fuego suave y por último añadimos el atún dejando cocinar toda la mezcla un par de minutos más.

Empanadillas de verduras con atún

Empanadillas de verduras con atún

Empanadillas de verdura con atún

Empanadillas de verdura con atún

Rellenamos el centro de cada empanadilla, cerramos los bordes con un tenedor y pintamos las empanadillas con clara de huevo, llevamos al horno 10 minutos, calor arriba y abajo a 200º. Una vez las empanadillas estén doradas se sacan del horno y a comer.

Podéis acompañar las empanadillas con una ensañada variada, patatas fritas o un puré.

Empanadillas de verduras con atún

Empanadillas de verduras con atún

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


Irresistable

Acerca del Autor

En Irresistable descubrirás los mejores trucos y últimas tendencias de decoración para el hogar. Los productos de Luminarc más originales y las ideas más creativas para llevar el color a tu mesa.
twitter facebook pinterest
Archivo
Distribuidor de Luminarc España
Newsletter

Introduce tu dirección de email para seguir este Blog y recibir las nuevas publicaciones en tu buzón de correo electrónico.

Nuestro Instagram