Irresistable.es

Garbanzos con espinacas

Ingredientes

▪       6 dientes de ajo

▪        2 cucharadas pimentón dulce

▪        250g espinacas

▪        100g caldo de verduras

▪        600g garbanzos cocidos

▪        Sal

▪        Aceite de oliva virgen extra

Preparación

En una tartera añadimos un chorro generoso de aceite de oliva, cuando este caliente incorporamos los ajos pelados y troceados, los freímos a fuego medio hasta que estén dorados.

Añadimos el pimentón, mezclamos e incorporamos las espinacas, una pizca de sal y añadimos el caldo de verduras, cocinamos a fuego medio durante 5 minutos.

Incorporamos los garbanzos, removemos y cocinamos durante 10 minutos más.

Transcurrido el tiempo tenemos listos los garbanzos con espinacas, una receta tradicional, sana y equilibrada.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


Irresistable

Acerca del Autor

En Irresistable descubrirás los mejores trucos y últimas tendencias de decoración para el hogar. Los productos de Luminarc más originales y las ideas más creativas para llevar el color a tu mesa.
twitter facebook pinterest
Archivo
Distribuidor de Luminarc España
Newsletter

Introduce tu dirección de email para seguir este Blog y recibir las nuevas publicaciones en tu buzón de correo electrónico.

Nuestro Instagram