Irresistable.es

Horchata de chufas con toque de canela

La horchata es la bebida del verano preferida para refrescarnos durante los días de calor. Nutritiva y deliciosa, la horchata posee elementos minerales y vitaminas entre los que destacan: fósforo, potasio, vitaminas C y E. ¿Cómo se hace? ¡Fácil y rapidísimo!

Ingredientes

  • 500g de chufas
  • 2 litros y medio de agua
  • 1 palo de canela
  • Un trozo de piel de limón (solo parte amarilla)
  • 300g azúcar

Preparación

Lavamos bien las chufas y las ponemos a remojo con el palo de canela y el trozo de piel de limón, agua y azúcar durante toda la noche, como mínimo 10h.

Una vez transcurra el tiempo trituramos con la batidora las chufas, el limón, canela y azúcar junto el agua hasta que quede muy fino, pasamos la mezcla por un colador muy fino hasta que no quede ninguna impureza.

Servimos la horchata muy fría.

Horchata casera

Horchata casera

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


Irresistable

Acerca del Autor

En Irresistable descubrirás los mejores trucos y últimas tendencias de decoración para el hogar. Los productos de Luminarc más originales y las ideas más creativas para llevar el color a tu mesa.
twitter facebook pinterest
Archivo
Distribuidor de Luminarc España
Newsletter

Introduce tu dirección de email para seguir este Blog y recibir las nuevas publicaciones en tu buzón de correo electrónico.

Nuestro Instagram