Irresistable.es

Magdalenas de chocolate light

Ingredientes

▪       50g aceite de girasol

▪        100g pepitas de chocolate para fundir

▪        40g harina

▪        50g azúcar

▪        2 cucharaditas cacao en polvo chocolate sin azúcar

▪        6 claras de huevo

 

Preparación

paso-a-paso-magdalenas-chocolate-light

Precalentamos el horno a 180º, calor arriba y abajo.

En un bol fundimos al baño maria el chocolate.

Mientras tanto en otro bol mezclamos el aceite de girasol, las claras de huevo y el azúcar, a continuación añadimos harina tamizada y las dos cucharaditas de cacao en polvo, mezclamos bien hasta que no quede ningún grumo.

Por último añadimos el chocolate fundido, mezclamos enérgicamente hasta formar una masa más o menos liquida, sin ningún grumo.

Preparamos un molde para magdalenas de tamaño pequeño (12 en total), con una cucharadita pequeña de aceite pincelamos bien para que al desmoldar no tengamos problemas.

Horneamos durante 10 minutos a 180º, calor arriba y abajo (tiempo orientativo).

Transcurrido el tiempo retiramos del horno, dejamos enfriar sobre una rejilla.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


Irresistable

Acerca del Autor

En Irresistable descubrirás los mejores trucos y últimas tendencias de decoración para el hogar. Los productos de Luminarc más originales y las ideas más creativas para llevar el color a tu mesa.
twitter facebook pinterest
Archivo
Distribuidor de Luminarc España
Newsletter

Introduce tu dirección de email para seguir este Blog y recibir las nuevas publicaciones en tu buzón de correo electrónico.

Nuestro Instagram