Receta de champiñones con bacon de Las Recetas de Noe
Hoy os traemos una receta que nos preparo Noelia Solla, del blog Las Recetas de Noe, hace unos días.
Para presentarla, Noelia ha utilizado la vajilla volare de Luminarc que está realizada en Zenix, 100% higiénica para conservar las propiedades de los alimentos, apta para microondas y lavavajillas. Si te interesa, puedes comprarla en www.ohgar.com
Aquí va la receta!!
INGREDIENTES
- 300 grs de champiñones
- 150 grs de taquitos de beicon
- Una cebolla
- 50 ml. de vino blanco
- 50 ml. de agua
- Aceite de oliva y sal
PREPARACIÓN
- En la sartén quarz black ponemos un poco de aceite de oliva y doramos a fuego lento la cebolla muy picada.
- Una vez dorada añadimos los champiñones, que previamente hemos picado en rodajas, lavado y escurrido.
- Removemos y le ponemos sal al gusto.
- Añadimos el vino y el agua y dejamos hacerse cinco minutos. Pasado este tiempo añadimos los taquitos de beicon y dejamos cinco minutos mas y listo.
- Emplatamos y servimos.
Deja un comentario