Irresistable.es

Receta de merluza al ajo y perejil con guarnición

INGREDIENTES:

.4 medallones de merluza
.2 cebollas rojas
.100 grs. de jamón
.400 grs. de patata pequeña cocida
.4 dientes de ajo
.Sal, aceite de oliva virgen extra, ajo molido y perejil picado

 

Merluza al ajo y perejil con guarnición

PREPARACIÓN:

1. Picamos la cebolla roja muy fina y la freímos en la sartén ( a fuego medio-bajo ) con un chorro de aceite de oliva virgen extra y sal. La cocinamos hacemos unos 15 minutos removiendo cada poco, sacamos y reservamos.

2. Añadimos las patatas cocidas (bien escurridas) con el ajo molido y el perejil picado y salteamos 5 minutos. Tras esto, las sacamos y reservamos.

3. Ahora a por la merluza. Calentamos la sartén con un poco de aceite de oliva, una vez caliente vertemos los medallones. Vuelta y vuelta y añadimos la sal y los dientes de ajo machacados con aceite de oliva. Le damos varias vueltas y listo.
Le damos las gracias a nuestra colaboradore Noe por la receta, está deliciosa.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


Irresistable

Acerca del Autor

En Irresistable descubrirás los mejores trucos y últimas tendencias de decoración para el hogar. Los productos de Luminarc más originales y las ideas más creativas para llevar el color a tu mesa.
twitter facebook pinterest
Archivo
Distribuidor de Luminarc España
Newsletter

Introduce tu dirección de email para seguir este Blog y recibir las nuevas publicaciones en tu buzón de correo electrónico.

Nuestro Instagram