Irresistable.es

Tarta de queso y miel

Ingredientes (para molde de 28 cm.):

  • 1 Masa quebrada
  • 3 Huevos XL
  • 400 G. Queso crema
  • 5 cda. Miel
  • 1 cta. Canela molida
  • El zumo de un limón y su ralladura
  • Rodajas de limón y menta para decorar

ELABORACIÓN

Desenrollamos la masa quebrada y estiramos un poquito en su propio papel. Con su propio papel vegetal, la colocamos en el molde que vayamos a usar y la acomodamos bien. Pinchamos la masa con un tenedor y horneamos a 200 º durante 15 minutos.

Mientras, preparamos el relleno. En un bol o robot de cocina, mezclamos primero la miel con el queso crema. Después añadimos el resto de ingredientes y batimos de nuevo de manera que quede todo bien mezclado. Sacamos la masa del horno y agregamos la crema del relleno de manera uniforme.

Horneamos durante 30 minutos a 180 º. Sacamos del horno, dejamos unos minutos templar y sacamos del molde. La colocamos en un plato o bandeja bonito y decoramos con las rodajas de limón y la menta.

Tarta queso y miel

Tarta queso y miel

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


Irresistable

Acerca del Autor

En Irresistable descubrirás los mejores trucos y últimas tendencias de decoración para el hogar. Los productos de Luminarc más originales y las ideas más creativas para llevar el color a tu mesa.
twitter facebook pinterest
Archivo
Distribuidor de Luminarc España
Newsletter

Introduce tu dirección de email para seguir este Blog y recibir las nuevas publicaciones en tu buzón de correo electrónico.

Nuestro Instagram