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TATÍN DE ALBARICOQUES (para molde de 24 cm)

Ingredientes

  • 50g. Mantequilla 50 g.
  • Azúcar
  • 1 Masa quebrada 500/600 g.
  • Albaricoques 50 ml.
  • Zumo de naranja
  • Pistachos al gusto

Elaboración

Lo primero que vamos a hacer es lavar bien los albaricoques. Los cortamos por la mitad siguiendo su línea natural y retiramos el hueso.

En una sartén hacemos un caramelo con el azúcar, cuando lo tengamos listo añadimos la mantequila en daditos y dejamos que se funda.

Cuando la tengamos lista, añadimos el zumo de naranja y vertemos enseguida en un molde para horno.

Colocamos los albaricoques con la piel hacia abajo y rellenamos todo el molde.

Cubrimos con la masa quebrada dejando bien tapados los albaricoques.

Horneamos durante 40 min. A 170 º. Aprox.

Retiramos del horno y decoramos con pistachos al gusto y si queréis alguna hierba aromática tipo menta o hierbabuena.

Tatín de labaricoques

Tatín de albaricoques

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