Bonet Piemontese
Ingredientes para 4 personas:
- 3 Huevos 300 ml.
- Leche entera
- 50 G. Azúcar
- Caramelo líquido
- 75 g. Galletas Amaretti
- 80 ml. Café
- 80 ml. Licor de ron o ron
- Galletas Amaretti para decorar
Elaboración
Triturar en un robot de cocina las galletas. Reservar
En un bol, mezclar bien los huevos con el azúcar y el cacao tamizado. Agregar la leche, el café y el licor y mezclar suavemente. Por último agregar las amaretti trituradas y mezclar.
Añadir a los moldes el caramelo de modo que cubra todo el fondo. Agregar la mezcla anterior.
Precalentar el horno a 150 º. Introducir los moldes en una bandeja apta para horno con agua. Cocinar al baño María durante unos 40 minutos o hasta que estén cuajados.
Retirar y dejar enfriar. Tapar y guardar en la nevera hasta que se vaya a servir.
Deja un comentario