Irresistable.es

Como hacer helado de chocolate y nata

Os contamos un rico postre para preparar este fin de semana con los niños. Se chuparán los dedos. La receta, de Noelia Solla, nuestra colaboradora.

UTENSILIOS:

Copa Maldives de Luminarc (apta para microondas y lavavajillas). Puedes comprarla en este enlace

copa-maldive-luminarc

INGREDIENTES:

.400 ml. de nata para montar
.100 ml. de leche
.150 grs de chocolate negro
.Una cucharada, sopera, de azúcar glas

PREPARACIÓN:

  1. Calentar en un cazo, a fuego bajo, la leche.
  2. Añadir el chocolate troceado y remover hasta que se deshaga el chocolate por completo, entonces apartar del fuego y reservar.
  3. Montar la nata, para ello debe de estar muy fría, se puede meter cinco minutos antes en el congelador.
  4. Una vez montada añadir el azúcar y remover.
  5. Mezclar con el preparado de chocolate que ya estará frío, remover bien hasta que se mezcle muy bien todo y apartar en un recipiente que se tapará con papel de film y a se mete a reposar al congelador durante 4 horas.
  6. Pasadas las cuatro horas sacar del congelador y dejar a temperatura ambiente durante 15 minutos. Después remover todo muy bien con ayuda de una cuchara.
  7. Congelar de nuevo hasta la hora de consumir el postre que lo sacaremos 15 minutos antes al frigorífico.
  8. Decoramos con virutas de chocolate blanco y para presentarlo…una buena copa de helado.

image

3 respuestas a Como hacer helado de chocolate y nata

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


Luminarc

Acerca del Autor

En Irresistable descubrirás los mejores trucos y últimas tendencias de decoración para el hogar. Los productos de Luminarc más originales y las ideas más creativas para llevar el color a tu mesa.
twitter facebook pinterest
Archivo
Distribuidor de Luminarc España
Newsletter

Introduce tu dirección de email para seguir este Blog y recibir las nuevas publicaciones en tu buzón de correo electrónico.

Nuestro Instagram