Irresistable.es

Crepes con crema de mango

Esta deliciosa receta, original y deliciosa, ha salido de los fogones de La Dolce Gula.

Ingredientes

  • 80 g. Harina de trigo
  • 130 ml. Leche
  • 1 Huevo
  • 1/2 cta. esencia de vainilla
  • 1 Pizca de sal
  • 1 cda. azúcar
  • Mantequilla

Para la crema-

  • 125 g Yogur estilo griego
  • 1 Mango pequeño
  • 3 cda. Azúcar
  • 3 Quesitos
  • Azúcar glas para decorar

Elaboración

Preparamos la masa de los crepes. Para ello, batimos el huevo en un bol y agregamos el resto de ingredientes y mezclamos todo bien.

Elaboramos también la crema de mango. Ponemos en el vaso de la batidora o en un robot de cocina medio mango y el resto de ingredientes. Trituramos todo bien y reservamos en la nevera.

Engrasamos la crepera con mantequilla y vamos haciendo los crepes. Volcamos una capa muy  fina de la masa de las crepes en la crepera y la vamos girando para que se extienda por todo el fondo. Dejamos que se dore la parte de abajo y le damos la vuelta con una espátula. Doramos por la otra cara unos minutos y sacamos a un plato. Pintamos de nuevo la sartén con mantequilla y repetimos todo el proceso hasta acabar con la masa.

Cuando tengamos todos listos y templados, rellenamos con la crema de mango, enrollamos y colocamos en el plato servidos con un poco más de crema por encima y con la otra mitad del mango partido en trocitos. Para finalizar, espolvoreamos con azúcar glas.

Crepes con crema de mango

Crepes con crema de mango

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


Irresistable

Acerca del Autor

En Irresistable descubrirás los mejores trucos y últimas tendencias de decoración para el hogar. Los productos de Luminarc más originales y las ideas más creativas para llevar el color a tu mesa.
twitter facebook pinterest
Archivo
Distribuidor de Luminarc España
Newsletter

Introduce tu dirección de email para seguir este Blog y recibir las nuevas publicaciones en tu buzón de correo electrónico.

Nuestro Instagram