Crepes con crema de mango
Esta deliciosa receta, original y deliciosa, ha salido de los fogones de La Dolce Gula.
Ingredientes
- 80 g. Harina de trigo
- 130 ml. Leche
- 1 Huevo
- 1/2 cta. esencia de vainilla
- 1 Pizca de sal
- 1 cda. azúcar
- Mantequilla
Para la crema-
- 125 g Yogur estilo griego
- 1 Mango pequeño
- 3 cda. Azúcar
- 3 Quesitos
- Azúcar glas para decorar
Elaboración
Preparamos la masa de los crepes. Para ello, batimos el huevo en un bol y agregamos el resto de ingredientes y mezclamos todo bien.
Elaboramos también la crema de mango. Ponemos en el vaso de la batidora o en un robot de cocina medio mango y el resto de ingredientes. Trituramos todo bien y reservamos en la nevera.
Engrasamos la crepera con mantequilla y vamos haciendo los crepes. Volcamos una capa muy fina de la masa de las crepes en la crepera y la vamos girando para que se extienda por todo el fondo. Dejamos que se dore la parte de abajo y le damos la vuelta con una espátula. Doramos por la otra cara unos minutos y sacamos a un plato. Pintamos de nuevo la sartén con mantequilla y repetimos todo el proceso hasta acabar con la masa.
Cuando tengamos todos listos y templados, rellenamos con la crema de mango, enrollamos y colocamos en el plato servidos con un poco más de crema por encima y con la otra mitad del mango partido en trocitos. Para finalizar, espolvoreamos con azúcar glas.
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