Irresistable.es

Gazpacho de sandía

Ingredientes

  • 700 g. De sandía rallada
  • 500 g. Tomates de rama bien maduritos
  • 1 Diente de ajo
  • 50 g. Pimiento verde
  • 50 g. Cebolla
  • 75 g. Pepino
  • 40 g. Vinagre de manzana
  • Sal
  • 80 g. Aceite de oliva
  • 8 Cubitos de hielo o unos 300 ml. de agua aprox.
  • Tomate, cebolla, pimiento y pepino para decorar

Elaboración

Añadimos al robot de cocina o batidora, la sandía en trozos, los tomates en cuartos, el ajo, la cebolla, el pimiento, el pepino pelado parcialmente, el vinagre, el aceite y la sal al gusto. Trituramos todo bien.

Queda con una textura ligera pero si os gusta mucho más aguado y más ligero, podéis pasarlo por el pasapuré o añadir un poco más de agua.

Dejamos enfriar en la nevera al menos tres horas, aunque cuanto más frío, más rico.

Picamos las verduritas para decorar finamente y servimos con el gazpacho cuando lo vayamos a tomar.

Gazpacho de sandía

Gazpacho de sandía

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


Irresistable

Acerca del Autor

En Irresistable descubrirás los mejores trucos y últimas tendencias de decoración para el hogar. Los productos de Luminarc más originales y las ideas más creativas para llevar el color a tu mesa.
twitter facebook pinterest
Archivo
Distribuidor de Luminarc España
Newsletter

Introduce tu dirección de email para seguir este Blog y recibir las nuevas publicaciones en tu buzón de correo electrónico.

Nuestro Instagram