Gazpacho de sandía
Ingredientes
- 700 g. De sandía rallada
- 500 g. Tomates de rama bien maduritos
- 1 Diente de ajo
- 50 g. Pimiento verde
- 50 g. Cebolla
- 75 g. Pepino
- 40 g. Vinagre de manzana
- Sal
- 80 g. Aceite de oliva
- 8 Cubitos de hielo o unos 300 ml. de agua aprox.
- Tomate, cebolla, pimiento y pepino para decorar
Elaboración
Añadimos al robot de cocina o batidora, la sandía en trozos, los tomates en cuartos, el ajo, la cebolla, el pimiento, el pepino pelado parcialmente, el vinagre, el aceite y la sal al gusto. Trituramos todo bien.
Queda con una textura ligera pero si os gusta mucho más aguado y más ligero, podéis pasarlo por el pasapuré o añadir un poco más de agua.
Dejamos enfriar en la nevera al menos tres horas, aunque cuanto más frío, más rico.
Picamos las verduritas para decorar finamente y servimos con el gazpacho cuando lo vayamos a tomar.
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