Irresistable.es

Helado de albaricoque

Ingredientes

  • 400g de albaricoques maduros
  • El zumo de 1/2 limón
  • 2 cucharadas de miel
  • 100g de azúcar vainillado
  • 300g nata 35% materia grasa
Helado de albaricocque

Helado de albaricocque

Preparación: 

Lavamos los albaricoques y los partimos por la mitad, retiramos el hueso.

En el vaso de la batidora incorporamos los albaricoques, el zumo del limón, las dos cucharaditas de miel y el azúcar. Trituramos bien hasta obtener un puré.

Añadimos la nata y seguimos triturando hasta que todos los ingredientes estén unidos por completo.

Llevamos al congelador, cada media hora retiramos la mezcla del congelador y con la batidora trituramos la mezcla para romper los cristales del helado y este quede cremoso. Este paso lo haremos 4 veces, durante 2 horas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


Irresistable

Acerca del Autor

En Irresistable descubrirás los mejores trucos y últimas tendencias de decoración para el hogar. Los productos de Luminarc más originales y las ideas más creativas para llevar el color a tu mesa.
twitter facebook pinterest
Archivo
Distribuidor de Luminarc España
Newsletter

Introduce tu dirección de email para seguir este Blog y recibir las nuevas publicaciones en tu buzón de correo electrónico.

Nuestro Instagram