Lemon Snowballs Cookies
Ingredientes
- 250 g. Mantequilla sin sal a temperatura ambiente 75 g.
- Azúcar glas
- La ralladura de un limón
- El zumo de medio limón
- 300 g. Harina leudante 1 cda. Harina de maíz
- 1 Pizca de sal
- Azúcar glas para rebozar
Elaboración
Batimos con unas varillas la mantequilla junto a los 80 g. de azúcar glas. Cuando esté a punto de pomada cremosa, añadimos la ralladura de limón y el zumo de limón. Mezclamos suavemente.
Agregamos ahora las harinas y la sal, mezclamos hasta formar una masa.
Tapamos la masa y la dejamos en la nevera al menos media hora.
Formamos bolitas pequeñas con la masa y colocamos en una bandeja de horno forrada con papel vegetal, dejamos distancia entre ellas para que no se peguen y horneamos a 170 º durante 12 minutos. Dejamos enfriar unos minutos y rebozamos en el azúcar glas. Repetimos el proceso hasta acabar con la masa.
Deja un comentario