Irresistable.es

Moscato Floats

Esta bebida/postre de La Dolce Gula tiene un punto muy especial . El helado de fresa casero con la mezcla del moscato lo hace único y especial. Podéis añadir fresas en trozos al helado o acompañarlo con unas brochetas de fresa y chocolate. El broche final.

Copa Color Gin Luminarc

Copa Color Gin Luminarc

Ingredientes:

Para el helado de Fresa Rápido:

500 g Fresas frescas limpias y congeladas 200 ml. Nata para montar 150 ml. Leche condensada

Moscato Rosa

Elaboración:

  1. Por un lado, montamos la nata.
  2. Por otro lado, trituramos las fresas con la leche condensada.
  3. Mezclamos ambas mezclas con mucho cuidado.
  4. Vertemos la mezcla en un recipiente hermético. Tapamos y llevamos al congelador.
  • Con Heladera

Tapamos y dejamos reposar en el frigorífico durante 3 horas.

Introducimos en la heladera hasta que la crema tenga textura de helado (unos 20 minutos aprox.)

  • Sin heladera

Una vez fría la crema, la batimos hasta casi montar e introducimos en el congelador en un recipiente de plástico. Sacaremos y batiremos primero a la hora y luego dos veces más cada dos horas.

  1. Servimos el helado en las copas y vertemos el moscato despacio. Servimos inmediatamente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


Irresistable

Acerca del Autor

En Irresistable descubrirás los mejores trucos y últimas tendencias de decoración para el hogar. Los productos de Luminarc más originales y las ideas más creativas para llevar el color a tu mesa.
twitter facebook pinterest
Archivo
Distribuidor de Luminarc España
Newsletter

Introduce tu dirección de email para seguir este Blog y recibir las nuevas publicaciones en tu buzón de correo electrónico.

Nuestro Instagram