Moscato Floats
Esta bebida/postre de La Dolce Gula tiene un punto muy especial . El helado de fresa casero con la mezcla del moscato lo hace único y especial. Podéis añadir fresas en trozos al helado o acompañarlo con unas brochetas de fresa y chocolate. El broche final.
Ingredientes:
Para el helado de Fresa Rápido:
500 g Fresas frescas limpias y congeladas 200 ml. Nata para montar 150 ml. Leche condensada
Moscato Rosa
Elaboración:
- Por un lado, montamos la nata.
- Por otro lado, trituramos las fresas con la leche condensada.
- Mezclamos ambas mezclas con mucho cuidado.
- Vertemos la mezcla en un recipiente hermético. Tapamos y llevamos al congelador.
- Con Heladera
Tapamos y dejamos reposar en el frigorífico durante 3 horas.
Introducimos en la heladera hasta que la crema tenga textura de helado (unos 20 minutos aprox.)
- Sin heladera
Una vez fría la crema, la batimos hasta casi montar e introducimos en el congelador en un recipiente de plástico. Sacaremos y batiremos primero a la hora y luego dos veces más cada dos horas.
- Servimos el helado en las copas y vertemos el moscato despacio. Servimos inmediatamente.
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