Pastel de pollo
- 200g lonchas de pavo
- 6 trozos de queso light
- 2 huevos
- Una bandeja de champiñones grandes
- Ajo en polvo
- perejil
- Sal
- Pimienta
- 200g pechuga de pollo a filetes
- 2 cucharaditas aceite de oliva virgen extra
Preparación
Preparamos un molde para cake con papel de horno, forramos el molde con las lonchas de pavo. Reservamos
Añadimos 2 cucharaditas pequeñas de aceite de oliva en una sartén, y salteamos un par dientes de ajo con los champiñones cortados a trocitos, una vez estén los champiñones en su punto añadimos el perejil. Reservamos hasta que se enfríe un poco.
Cuando los champiñones estén casi fríos, batimos dos huevos y los echamos por encima, mezclamos bien. Reservamos.
Montaje del pastel:
Sal pimienta las pechugas de pollo, ponemos una capa en crudo sobre las lonchas de pavo, una capa de queso y por último los champiñones que tenemos reservados.
Repetimos de nuevo añadiendo el resto de pechuga de pollo, queso y cerramos el pastel con el sobrante de las lonchas de pavo.
Llevamos al horno precalentado a 180º y horneamos durante 40 minutos. Transcurrido el tiempo retiramos el molde del horno, dejamos reposar dentro del molde 5 minutos y desmoldamos, una vez el pastel este desmoldado cortamos en rodajas y servimos con arroz hervido aromatizado con un par de ajos o bien una crema de verduras.
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