Pollo guisado en cebolla y limón
INGREDIENTES:
. 4 contramuslos de pollo
. 2 cebollas
. 1 limón
. 2 vasos de agua
. Medio kilo de patatas pequeñas
. Ajo molido, perejil, aceite de oliva virgen extra y sal
PREPARACIÓN:
1. Empezamos friendo las cebollas (peladas y picadas en tiras muy finas).
1. Empezamos friendo las cebollas (peladas y picadas en tiras muy finas).
2. Cogemos una olla, en la que vamos a guisar el pollo y añadimos un chorro de aceite de oliva virgen extra.
3. Cocinamos las cebollas a fuego lento con un poco de sal.
4. En una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra cocinamos el pollo por ambos lados y en la última vuelta le ponemos sal, ajo molido y perejil.
4. En una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra cocinamos el pollo por ambos lados y en la última vuelta le ponemos sal, ajo molido y perejil.
5. Pasamos para la olla que teníamos las cebollas y añadimos el agua y el limón partido a la mitad. Cocinamos unos 25 minutos.
6. Cocemos las patatas peladas y enteras y una vez cocidas escurrimos, las llevamos a una sartén con aceite de oliva virgen extra donde las doramos y les añadimos ajo molido y perejil.
6. Cocemos las patatas peladas y enteras y una vez cocidas escurrimos, las llevamos a una sartén con aceite de oliva virgen extra donde las doramos y les añadimos ajo molido y perejil.
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