Tarta de queso y miel
Ingredientes (para molde de 28 cm Smart Cuisine):
- 1 Masa quebrada
- 3 Huevos XL
- 400 G. Queso crema
- 5 cda. Miel
- 1 cta. Canela molida
- El zumo de un limón y su ralladura
- Rodajas de limón y menta para decorar
ELABORACIÓN
Desenrollamos la masa quebrada y estiramos un poquito en su propio papel. Con su propio papel vegetal, la colocamos en el molde que vayamos a usar y la acomodamos bien. Pinchamos la masa con un tenedor y horneamos a 200 º durante 15 minutos.
Mientras, preparamos el relleno. En un bol o robot de cocina, mezclamos primero la miel con el queso crema. Después añadimos el resto de ingredientes y batimos de nuevo de manera que quede todo bien mezclado. Sacamos la masa del horno y agregamos la crema del relleno de manera uniforme.
Horneamos durante 30 minutos a 180 º. Sacamos del horno, dejamos unos minutos templar y sacamos del molde. La colocamos en un plato o bandeja bonito y decoramos con las rodajas de limón y la menta.
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