Tortilla de ternera al queso azul
- INGREDIENTES:.4 patatas grandes
.2 cebollas
.300 grs. de carne de ternera, picada.
.6 huevos
.100 grs. de queso azul
.Ajo molido, sal y aceite de olivaPREPARACIÓN:
- Pelar, lavar y picar las patatas. les añadimos sal y las cebollas picadas finas.
- En una sartén con abundante aceite bien caliente y hacemos a fuego medio, sacamos y escurrimos.
- Cocinamos la carne picada que la habremos puesto sal y ajo molido, una vez esté, le ponemos el queso y hacemos sin para de remover.
En una fuente batimos los huevos y añadimos el preparado de patata y cebolla.Ahora ponemos a calentar una sartén y ponemos la mitad del preparado de patatas y cebollas, ahora ponemos toda la carne picada que hicimos con el queso, bien repartida por toda la tortilla y añadimos el resto de preparado de patatas, cebolla y huevos, hacemos a fuego muy bajo unos 15 minutos por cada lado, sacamos y lista para disfrutar de cada bocado.
Deja un comentario