TUMBAS DE CHOCOLATE
INGREDIENTES (para 5/6 personas)
- 4 Huevos tamaño L
- 200 g. Chocolate fondant
- 100 ml. Nata para montar
- 50 g. Azúcar glas
- Galletas Oreo trituradas y gusanos de gominola para decorar
- Una pizca de sal
Elaboración
En un bol, agregamos el chocolate en trocitos con la nata. Lo fundimos al baño María o en el microondas en intervalos de 15 segundos. Agregamos las yemas batimos y mezclamos. Reservamos.
En otro bol, montamos las claras a punto de nieve con la sal. Cuando estén casi montadas, agregamos el azúcar poco a poco.
Añadimos las claras al bol del chocolate poco a poco y mezclamos suavemente con movimientos envolventes para intentar no bajar mucho las claras.
Añadimos la mousse a los vasitos o tarros donde la vayamos a servir, tapamos y dejamos enfriar al menos 3 horas en la nevera.
Antes de servir, servimos con las galletas trituradas y los gusanos.
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