Irresistable.es

TUMBAS DE CHOCOLATE

INGREDIENTES (para 5/6 personas)


  • 4 Huevos tamaño L
  • 200 g. Chocolate fondant
  • 100 ml. Nata para montar
  • 50 g. Azúcar glas
  • Galletas Oreo trituradas y gusanos de gominola para decorar
  • Una pizca de sal

Elaboración

En un bol, agregamos el chocolate en trocitos con la nata. Lo fundimos al baño María o en el microondas en intervalos de 15 segundos. Agregamos las yemas batimos y mezclamos. Reservamos.

En otro bol, montamos las claras a punto de nieve con la sal. Cuando estén casi montadas, agregamos el azúcar poco a poco.

Añadimos las claras al bol del chocolate poco a poco y mezclamos suavemente con movimientos envolventes para intentar no bajar mucho las claras.

Añadimos la mousse a los vasitos o tarros donde la vayamos a servir, tapamos y dejamos enfriar al menos 3 horas en la nevera.

Antes de servir, servimos con las galletas trituradas y los gusanos.

Vaso Gaston recetas Halloween

Vaso Gaston recetas Halloween

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


Irresistable

Acerca del Autor

En Irresistable descubrirás los mejores trucos y últimas tendencias de decoración para el hogar. Los productos de Luminarc más originales y las ideas más creativas para llevar el color a tu mesa.
twitter facebook pinterest
Archivo
Distribuidor de Luminarc España
Newsletter

Introduce tu dirección de email para seguir este Blog y recibir las nuevas publicaciones en tu buzón de correo electrónico.

Nuestro Instagram